?

Log in

No account? Create an account

Sat, May. 2nd, 2009, 09:37 pm
Описание FAQ-маевки

Сильно замерз в ожидании выступления. Погода коварная, а у меня сопли и все такое...
Лена приезжает, бурчит что я ее мол специально рано ее вытащил, а она вся больная... Вобщем пледом укутали, спасаликак могли.
Был очень рад послушать поющего Шпанка. Еще когда подъехал к клубу на улице услышал знакомую песню которую мы пели вместе с ним в затертом 2001-м: "сколько девчонок на свете хороших, но я не на одну не похож...". Шпанк пел один, как на собственном бенефисе, Ленер ему только подыгрывал на акустическом басу, а Мохов Андрюха солировал на гитаре. При этом все Шумные Пыги были трезвые, не укуренные, никто не ругался матом, вобщем сильно удивляли. Сидят себе трое дядек и играют приджазованное регги чинно и размерено. Шпанк спел и старые песни и новые, новых совсем  для меня не очень много, но все достойные. Огромный Сидоров периодически вылезал помочь на сцену потрясти маракасиком. Вобще было впечаление Што со Шпанком только вчера расстались, вобще не изменился.
Потом через полчасика после Пыгов играли мы. Я сам и играл и пел и тряс гремелками и шумелками одновремено. Играли весело, чтобы не замерзнуть! Юрка покрошил все палочки об барабаны. Серега выскочил в зал с гитаркой стал там скакать )) Спели почти полтора десятка песен. Старались выбрать по возможности новые, на сколько это возможно было, так как я не знаю большинства из них партии на басу, а контрабасист был в Питере. Вобщем учить было поздно. Публика несмотря на прохладу добродушно подплясывала или подпевала. Особенно столик художников сидящих ближе всего к сцене.
Ленчик, насмотря на простуду спела великолепно. Три песни спели на бис. Последнюю на коду решили спеть Апрель и вызвалиШпанка из зала. Было видно, что ему неажидано петь свою песню в бассанове и с джазовым Ленкиным вокалом в помощь ) но получилось неплохо.
Встретил еще после концерта несколько старых Дубненских друзей приехавших с Пыгами видимо. Хорошо поболтали после выступления.

P.S. Сегодня еще получил письмо от инкогнито на мыло : Доброе время суток, глубокоуважаемый Чеширский Кот. Слышали-видели вас  вчера в faq-кафе- просто океан эмоций, музыка чудесная, искренняя и талантливая. Я влюбилась в вас всех, позитивных8) хочу диск.

Вобщем маевка удалась )))

Mon, May. 4th, 2009 07:42 am (UTC)
micha_matrenin

Классно! Лелик, а как у Шпанка команда называется?

Mon, May. 4th, 2009 08:02 am (UTC)
gr_cheshirecat

Да как, Шумные Пыги называется. Это команда репетировавшая с нами на нашей базе в свое время и состоявшая из Дубнинцев целиком, все наши общие друзья и Шпанка тоже. Так что никакой новой команды не появилось в данном случае.

Mon, May. 4th, 2009 08:48 am (UTC)
micha_matrenin

)) забавное имя)

Mon, May. 4th, 2009 09:52 am (UTC)
mkec_ii

http://www.faqcafe.ru/album.php?al=166&pg=11
немного забавных фоток :-)