?

Log in

No account? Create an account

Mon, May. 18th, 2009, 02:06 pm
Видео с концерта 10 мая

10 мая прошел замечательный домашний концерт группы в клубе Doolin House на Арбате. Немножко подзатянул с написанием отчета о впечатлениях потому что готовили видео с этого концерта. В этот раз было аж две любительские камеры, так что можно было даже выбрать что смотреть. концерт прошел легко, весело, без особых косяков. Довольно сносный получился звук, хотя клуб этим и не особо славится. Концерт открыла приглашенная нами молодая группа Antarian. Ребята по предварителной договоренности должны были приготовить оригинальную для их стиля акустическую программу. Как я понял в итоге акустической программа у них стала потому как гитарист не включал дисторшн, а в остальном она такая же как и всегда. ) Вобщем не особо порадовали. Ну да и не страшно.
Потом играли мы. Сыграли 15 песен. Вспомнили старую забытую "Иду и курю". Лена помоему особо получает удовольствие от уркаганских наших песенок.Потому играли весело, здорово. Я, поскольку без баса, активно осваивал всевозможные маракасы.
Спели новые: "Бесплатный дождик", "Про БГ", "Дырка в голове", "Кто-то верил в чудеса" и Ленкину песенку "Шалун" (только т-с-с! это секретное название).
После нашего сета выступала группа 94! которые почти час играли свое смого трубное и многоголосое СКА. Весело, громко, задорно! Вобщем молодцы, мы даже плясали во всю.

P.S. А по окончанию концерта сразу же начался финал Хоккея Россия - Канада и все дружно вместе с администрацией клуба стали смотреть его на плазме и ацки болеть! Болели как выяснилось-то не зря! Наши победили! И от этого переполненные счастья мы продолжили еще концерт на улице. Дальше я уже не все помню )))

Постепенно буду выкладывать видео с концерта. Вот пока два трека:


Ветер северный from LeLiks48 on Vimeo.



Гори-гори ясно! from LeLiks48 on Vimeo.


Mon, May. 18th, 2009 11:11 am (UTC)
mkec_ii

Победил-таки камеру? :-)
А фоток нет?

Mon, May. 18th, 2009 11:21 am (UTC)
gr_cheshirecat

Фоток у меня нет. Я с пленки могу правда миллион тебе на резать. Камеру победил и avi у меня по 14 гигов с каждой пленки лежит. Больше морочился с выкладыванием. На youtube выкладывал, сразу качество ухудшается ощутимо. А на vimeo качественно показывает, но там не дает много залить сразу, рекомендует завести платный аккаунт.

Mon, May. 18th, 2009 11:40 am (UTC)
mkec_ii

Не, с видео не надо. Был же у кого-то из наших девушек большой красивый фотик...
...Я помню, что мы пошли по Тверской орать про победу хоккеистов, потом в Камергерском орали песни под гитару+скрипку, потом топали куда-то... Потом я нашел себя на какой-то лавочке, примерно в 6 утра. Лелик уже свинтил. В футболке пипец как холодно. Но справа сидит и греет меня Лиза, слева - ее французский друг. И они разговаривают между собой, ессно, по-французски. Я ощутил абсурдность ситуации и пошел домой.
Немного поспал, меня начали будить телефонные звонки, на первые два ответить не смог, потому что почти потерял голос :-).
Кто с нами не пошел - был не прав, однозначно!

Mon, May. 18th, 2009 12:11 pm (UTC)
gr_cheshirecat

У меня в мобиле есть новый пользователь: А с номером ##099##*+990## и голосовым набором в виде звука акустической гитары. Это я обнаружил утром.
Помню, что мы пили шампанское с чуваком похожим на Джона Леннона. Голос у меня тоже охрип и пальцы постесаны. А еще я французу сообщил что мы францию захватим за 3 месяца если захотим...

Mon, May. 18th, 2009 01:06 pm (UTC)
mkec_ii

точно, я вспомнил чувака с ящиком шампанского... вот почему с утра так плохо-то было!
а на французе ты действительно все время вис и что-то оч убедительное ему втирал :-)
(Deleted comment)

Mon, May. 18th, 2009 06:04 pm (UTC)
gr_cheshirecat

Е-мае! Откуда у тебя такой компромат? Выложи куда-нить тихонечко...