?

Log in

No account? Create an account

Mon, Jun. 8th, 2009, 10:47 am
Видео с фестиваля Emergenza 2009

Отыграли на фестивале Emergenza в полуфинале. До финала не дотянули к сожалению 16 зрительских голосов. Не хватило хорошей фанатской поддержки из зала ) так что в финале будут за нас играть другие.
А вот про концерт скажу, что все звучало очень даже хорошо. Я обычно придерживаюсь объективной оценки поскольку очень критичен к результатам. Однако в этот раз могу с уверенностью сказать, что группа и выглядела, и звучала замечательно!

Отдельная благодарность Игорю Левицкому nevariant за участие и отличное выступление на сцене в составе ЧК!


Ниже несколько видео роликов с концерта.
Обещаю позже выложить и фотоотчет и еще ролики, они на подходе.

Чеширский Кот песня Маленькие города Emergenza 2009 from LeLiks48 on Vimeo.



Чеширский Кот песня Падают звезды Emergenza 2009 from LeLiks48 on Vimeo.



Чеширский Кот песня До остановки Мечта Emergenza 2009 from LeLiks48 on Vimeo.

Mon, Jun. 8th, 2009 09:49 am (UTC)
micha_matrenin

Лелик, а у вас в июле буду на неделе концерты?

Mon, Jun. 8th, 2009 09:57 am (UTC)
gr_cheshirecat

Миша, в июле не будут. Да и в июне пока только какой-то квартирник был в наметке и еще сами хотели собраться пошашлычить на природе и все.
Сезон закончился концертный. Сейчас только фестивали идут. Но музыканты у меня дюже занятые все, московские. Так что на фестивали многие просто не поедем.

Mon, Jun. 8th, 2009 10:01 am (UTC)
gr_cheshirecat

У Подкуйченко на даче организовали бы встречу всех всех всех. Мы бы тоже подъехали и жахнули )

Mon, Jun. 8th, 2009 04:59 pm (UTC)
micha_matrenin

я полагаю, в районе 22 июля может что и получится, но за нас не ручаюсь. Олька с дочками в Костроме и пока назад не планирует.

Mon, Jun. 8th, 2009 05:41 pm (UTC)
gr_cheshirecat

Ну, молодец! ) А что ж тогда получится, если даже ты сам не приедешь. Этак вы никогда не соберетесь. Впрочем 22 июля - это не самый лучший день в июле. Мне например 25-е больше нравится.

Tue, Jun. 9th, 2009 06:53 am (UTC)
micha_matrenin

уж кто бы сомневался)). Кстати, это же тоже вариант;)

Mon, Jun. 8th, 2009 10:45 am (UTC)
mkec_ii

по поводу "недотянули до финала". "Городская культура" жгла неподецки и первое место они заслужили. А вот "88 миль", которые вторые... Играли они так себе, фронтмен заметно нервничал. Когда я смотрел, как за них голосуют, был уверен, что они среди последних. Короче, есть ощущение, что не зря их папа-продюсер так активничал весь вечер.
А вот если убрать этих "блатных", то: вторые - Save (51), третьи - ЧК (50 голосов). Ситуация как в одном из прошлых полуфиналов, когда разница между второй и третьей командой была очень небольшая. И тогда в финал было решено вывести 3, а не 2 команды.

Вывод: зря мы так аккуратно везли Штейнмарка с обеда :-)

Mon, Jun. 8th, 2009 11:00 am (UTC)
gr_cheshirecat

Фотографы наши не голосовали. Это как минимум 2 голоса из тех, кого я видел сам. В момент голосования они фоткали со сцены и с лестницы, что в гримерку шла, чтобы ракурс взять. Так что в данном случае индивидуальность и профессионализм пошел в минус массовому и привел к потере целой позиции в голосовании.

Mon, Jun. 8th, 2009 05:00 pm (UTC)
herrburger

видимо, все-таки мозгов не хватило :)
за сим констатирую, что статья УК РФ "о противодействии кражи людей ввиду отсутствия мозгов" не требуется.. мозгов-то нету.. :)

Mon, Jun. 8th, 2009 06:42 pm (UTC)
gr_cheshirecat

Поехали в Германию на гастроли, в качестве утешительного приза! оторвемся по Московски там.

Tue, Jun. 9th, 2009 08:23 am (UTC)
mkec_ii

О! Музыкантам-финалистам Emergenza надо раздать по комплекту струн, а полуфиналистов в качестве утешительного приза отправить на гастроли в Германию.
Отличная мысль! Андрей, давай так и сделаем. Чтобы тебе лучше думалось, можем опять покатать тебя на Леликовской тачке :-)