?

Log in

No account? Create an account

Mon, Oct. 26th, 2009, 10:05 pm
все возможные новости и забавности

Долго не писал сюда ничего. Очень много всяких проблем, их супер сложно решать, а решать надо, не до интернета вобщем.
Тем не менее что-то само собой происходит, даже без нашего участия, что само по себе славно!
Теперь подрезюмирую новости:

Во-первых, позвали играть в Днепропетровск. Прекрасно понимаю, что это черти где и вобще не выгодное мероприятие, но тем не менее местные клубные деятели рок-культуры (владельцы клуба проще говоря) всячески уговаривают.

Несколько интернет радиостанций добавили наши песни себе в ротационный плей-лист. Все боюсь не вспомню, так как еще летом приходили сообщения. А вот последние осенью такие:
некое Глобальное радио globalz.ru и  A-ROCK.RU  Совершенно не понимаю аудиторию этих радиостанций. ну если слушают, то хорошо.

Вживую еще раз пообщался на радио "Волна Губкина" у себя в Белгородской области. Спрашивали про альбом про то се. Вобщем как всегда и везде.

Мифисты выпускают новую независимую газету "Mepthist". Очень качественое и интересное издание получается. Выходит раз в два месяца. 
Общались, записали интервью. Интервью вышло в сентябрьском выпуске газеты. Бумажную версию так и не забрал, хотя ребят знакомых попросил мне отложить. Электронная версия статьи газеты доступна здесь gazeta.mephist.ru/site/LSP6B113F Там очень много моего собственного мнения, так что не судите строго.

В каком-то новостном подкасте вышла "Лампочка" в разделе творчество. Также не знаю, кто и каким образом слушает подкасты. Вобще он как-то приходит по ссылке или что это за хрень? Я вот тупо читаю lenta.ru Наверно я уже безнадежно устарел ))  Вобщем ссылку на подкаст прислали, вот она: podcast.compulenta.ru/469584/  Наша песня где-то на 25 новостной минуте звучит. Слушайте если интересно.

В ближайшее время (на этой неделе я надеюсь) выложу диск "Зимовка" для свободного скачивания в инете. Все, кто хотел получить красиво оформленный компакт-диск, уже получили. Остальные смогут просто скачать песни.

Пока все что вспомнил.  Привет всем, друзья!